타운 유익정보

미국에서 전화로 사주 상담 하는 곳 소개

amybell 0 149

안녕하세요  사주 보는 것 이런 것에 거부 감을 갖고 계신 다면  더 이상 읽지 마세요

가끔 사주를 보고 참조 하고 싶을 때  있을 거라 생각 합니다  

다만  제대로 공부해서 하신 분 인지가 관건이죠   .. 아 저는 신점 무당은 다른 세계로 생각해서 다르게 봐서 

이거 아니 구요

제대로 풀어주는 분 아니면 돈과 시간이 아깝죠  사주를 자주 보는 사람이 아니 라도 그 깊이를 짐작 할 수 있겠죠

한국에서도 한의사로 있으시다가  이주 중 (그분 표현인데 코로나로 ^^) 이신 분인데

미시에도 많이 소개되고... 일단 무엇보다 궁금한 부분의 예상은 잘 맞습니다.  중요한 일이 있을 때 저는 전화 드리고

있고   조언대로  이혼 후  생각은 했어도 실행하지 못했던 사업 시작해서 잘 되고 있구요  제 딸 관련해서는 옆에서

보고 계신 신기 하구요 ! 마국에서 태어난 사람도  문제 없이 사주 보시는 거 같아요!!  전에 한국에서는 어떤 분은  한국 시간으로 바꿔야 한다고 하더니..  맞지 않았어 거든요.. 

운용하는 블로그 사이트 링크 올릴게요 https://usa-saju.blogspot.com/

0 Comments
제목